注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵的博客

谁不说咱家乡美!

 
 
 

日志

 
 

刘翔能不能参加奥运会有那么重要吗?(贾志刚)  

2012-08-21 17:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    刘翔完成了脚部的手术,关于刘翔今后是不是还能参加比赛.是不是能够参加下一届的奥运会,众说纷纭。 

    在刘翔受伤之后.两个问题一直在纷纷扰扰之中。第一,谁让刘翔参加比赛的?第二,刘翔今后还能不能参加奥运会。

    关于谁让刘翔参加比赛的,有关方面一口咬定是刘翔本人,而刘翔也默认这一点。那么,刘翔是否能够参加下一届奥运会呢?主刀医生说能,官员说能,父母说能,世界上只有一个人委婉地表达说“不能”,这个人就是孙海平。所有说能的人都是在骗人.不过原因并不相同。主刀医说能,是因为他要为自己做广告:刘翔父母说能,是因为他们强烈地期望能:有关部门说能则是因为他们要安抚对他们不满的人。只有孙海平他最了解刘翔,甚至比刘翔自己还要了解刘翔。能就是能,不能就是不能。

    其实, 刘翔能不能参加下一届奥运会有那么重要吗?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018