注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一个兵的博客

谁不说咱家乡美!

 
 
 

日志

 
 

有一则寓言说  

2013-10-22 15:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一则寓言说:青蛙和蜘蛛是一对好朋友,在猎食飞虫上尤为志同道合。年轻时,青蛙体健貌端,身手敏捷,水陆两栖,过得很自在,蜘蛛很羡慕。但暮年时,情势逆转。老青蛙对老蜘蛛大吐苦水:“我一生辛劳,只勉强糊口,现在年老力衰,将饥饿而死,而你却衣食丰足,世道真是不公!”老蜘蛛说:“你之所以艰辛,是因为靠四条腿奔波,而我靠编了一张神奇的网。”

这个曾被网友们渲染网络之神通的寓言,挪做会所圈更具形象。至于结论,卡耐基先生已经替我说得再清楚不过:一个人事业的成功,只有15%是由他的专业技术决定,另外的85%,则要靠人际关系。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018